近 9 年后,《辐射 4》成为英国 4 月最畅销游戏

近 9 年后,《辐射 4》成为英国 4 月最畅销游戏

16浏览次
文章内容:
近 9 年后,《辐射 4》成为英国 4 月最畅销游戏
近 9 年后,《辐射 4》成为英国 4 月最畅销游戏

英国4月份月度销售数据已经揭晓,揭示了两项重要数据。 《辐射 4》是一款近九年前发布的游戏,是最受欢迎的游戏,但主机销量却遭受重创。

四月底几天后,英国上个月的销量让《辐射 4》凭借 Prime Video 系列的成功征服了全世界。 Bethesda 凭借其 2015 年发布的作品荣获金奖。

《辐射 4》问世近九年后,该游戏重返畅销榜,成为英国 2024 年 4 月最畅销游戏。游戏产业提供的数据已经很明确了。

此外,该系列的热度使《辐射:新维加斯》成为第八畅销游戏,《辐射 76》排名第九,《辐射 3》排名第十一。当然,《荒原》也让很多玩家受到了沉重的打击。

负面数据来自游戏机销售。撒克逊地区的硬件仍然存在许多问题,销售额与去年 4 月相比下降了 39% 。本月已登记销售 71,000 套。

三个主要控制台注册下降。例如,Xbox家庭游戏机的销量下降了25%。 PS5 销量增长略高于 25%,Switch 销量下降 38%。 Switch 的换代可能是最常见的原因。

游戏销量方面,本月游戏销量为223万份,较上年下降7%以上。铅球比赛也没有去年 2023 年 4 月那么多。这是 2024 年 4 月的前 10 项比赛:

  • 辐射 4(贝塞斯达)
  • EA 体育 FC 24 (EA)
  • 地狱潜行者 2(索尼)
  • 使命召唤现代战争 3(动视)
  • 侠盗猎车手 5(摇滚明星)
  • 霍格沃茨遗产(华纳兄弟)
  • 荒野大镖客 救赎 2(摇滚明星)
  • 辐射:新维加斯(贝塞斯达)
  • 《辐射 76》(贝塞斯达)
  • 《WWE 2K24》(2K)
  • 《辐射4》成功的原因是什么?毫无疑问,该系列取得了巨大的成功,再次引发了人们对贝塞斯达传奇的热情。此外,月底游戏次世代版本的推出也产生了积极影响。

    如果您也陷入了荒原,请随时查看我们的一些游戏指南,例如如何解锁下一代《辐射 4》更新中的所有英克雷内容。

    辐射 4 - 封面

    平台:

    电脑、PS4、Xbox One

    发射:

    2015 年 11 月 10 日

    并且

    了解有关本文作者 David Rodríguez 的更多信息。

    了解我们在 Hobbyconsolas 的工作方式。

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言