电子游戏技术如何在疫情期间帮助国防部和学校

电子游戏技术如何在疫情期间帮助国防部和学校

18浏览次
文章内容:
电子游戏技术如何在疫情期间帮助国防部和学校
电子游戏技术如何在疫情期间帮助国防部和学校

我一生都热爱电子游戏,从雅达利 2600、Intellivision 和 ColecoVision 游戏机问世以来就一直在玩。所以我对玩游戏的好处略知一二。但尽管如今游戏很酷,相信我,它们很棒,但它们很少被派去帮助学校,更不用说在军队了。但就像大多数事情一样,疫情改变了这种情况。

对于学校来说,绝大多数孩子都在远程学习,这使得老师很难吸引学生的注意力。与此同时,在军队中,问题更多的是找到一种方法,让士兵在尽可能保持社交距离的同时,进行训练并保持战备状态。在这两种情况下,电子游戏都被证明是一个很好的解决方案。

我已经写过一篇文章,介绍美国国家心理健康研究所资助的项目如何利用视频游戏技术帮助学校提高远程学习困难学生的注意力。但有一家公司,G2A.com,认为视频游戏本身可以用来增强远程学习体验。

通过电子游戏学习

这个想法是,使用合适的视频游戏和合适的课程可以为学生带来巨大的好处。不仅如此,它还会让他们想做作业。例如,可以通过《刺客信条:起源》教授埃及历史,该游戏最近增加了一个特殊的教育故事模式。可以使用滑稽但高度准确的《坎巴拉太空计划》学习物理。而使用广受好评的《这是我的战争》系列可以轻松地教授关于道德和做出艰难选择的大师班。关键是让行业专家为教师展示所有这些,而教师自己可能对视频游戏不感兴趣或不太了解。

G2A.com 正是这样做的,它通过 Udemy 在线学习门户为教育工作者创建了一门免费课程。该课程由下西里西亚大学知名学者 Szymon Makuch 博士共同创建,详细介绍了如何在不同的课程计划中最好地使用特定游戏。它不仅列出了游戏的名称,还提供了建议的练习和作业,供您在课程中进行练习。

“游戏的真正力量尚未在社会上得到实现,我们认为教育是展示其价值的最佳平台,”Makuch 说道。“我们期待看到教师们如何采用 G2A 学院的教学方法,有效地将游戏带入课堂。”

到目前为止,结果是积极的。在最近对 500 名在疫情期间在课堂上使用电子游戏的教师进行的一项调查中,89% 的教师表示,在课堂上使用游戏有利于学生对学科的参与度。大多数教师(69%)还表示,当涉及游戏时,他们的学生更有可能完成家庭作业。68% 的教师预测游戏将成为未来教育的重要资源。

G2A.com 首席执行官兼联合创始人 Bartosz Skwarczek 表示:“电子游戏及其提供的可转移技能是让在线学习变得生动活泼的重要工具,我们希望尽一切努力帮助教师和年轻人发挥这些优势。G2A 学院为教师提供将游戏融入课堂的技术、资源和信心,帮助保障 COVID-19 一代的教育。”

对于陆军来说,战备不是一场游戏

和其他人一样,陆军在疫情期间也被迫做出改变。保持士兵之间的社交距离很重要,因为我们需要保持部队的健康。但不能经常聚在一起训练是一个令人担忧的问题。

进入视频游戏开发商 Bohemia Interactive,或者更准确地说,他们的衍生公司 Bohemia Interactive Simulations (BISim)。他们多年来一直与美国陆军、美国海军陆战队和英国国防部合作。其他客户包括澳大利亚国防军、瑞典武装部队、法国国防部等。

大多数游戏玩家可能都听说过 Bohemia Interactive。该公司几年前因制作了业内最逼真的战争游戏而闻名。其超逼真的战斗模拟游戏 ARMA 系列几十年来一直广受欢迎。他们甚至还有更多基于幻想的战争游戏,例如融入了僵尸敌人的 Day Z。其最新游戏 Vigor 是目前世界上最受欢迎的免费射击游戏之一。

BISim 由 Bohemia Interactive Australia 成立,2013 年 BISim 被 The Riverside Company 收购后,该公司开始独立于 Bohemia Interactive 运营。

“BISim 在视频游戏领域的丰富经验无疑对我们创建逼真的军事训练模拟提供了重要启发,但我们联合创始人的军队服役经历以及在军事训练和模拟方面的经验也是我们努力提高模拟真实性以确保有效训练的重要因素,”Bohemia Interactive Simulations 首席执行官 Arthur Smith Alexion 表示。“创始人 Pete Morrison 和 Mark Dzulko 创立 BISim 时都意识到游戏技术可以为军队训练带来好处。”

在疫情爆发之前,美国军方主要通过其战斗模拟中心进行模拟,以保持战备状态。当疫情迫使军队关闭和基地限制时,BISim 开始向世界各地的政府客户提供免费许可证,以便他们在远程工作的同时继续构建训练场景。

美国军方目前正在使用的 BISim 模拟系统称为 VBS4。它是同类系统中的第一个,它模拟了整个地球,并允许指挥官在任何地方和任何环境中设定任务,例如丛林、沙漠、开阔的田野或人口密集的城市。VBS4 还包括不同兵种使用的许多车辆、武器、舰船、飞机和工具。

“VBS4 包含一个军事专用渲染引擎,提供毫米级精度和全球规模,一个程序增强的地形提取管道,以及一个全新的工作流程,包括两个新的游戏模式,称为 VBS Plan 和 VBS Geo,”Alexion 说。“VBS Plan 和 VBS Geo 都大大提高了场景和地形的创建和修改速度。目标是为每一位精通技术的士兵、水手和飞行员释放 VBS4 的强大功能。”

VBS4 的一大优势是它无需虚拟现实耳机或其他特殊设备即可运行。士兵只需要一台标准的游戏笔记本电脑或台式机即可参与。然而,VBS4 还支持 VR,因此如果有耳机或其他类似设备,它可以增强体验并提高模拟的真实感。

我请亚历克利翁描述一种类似于美国军方所采用的典型战斗场景。

“典型的模拟场景可能涉及训练士兵进行护送行动以及如何应对敌人伏击,”Alexion 说。“模拟管理员或教员会在 VBS4 中确定执行任务的地点,可以是世界上的任何地方,甚至是他们预计部署的位置,然后添加玩家单位供受训人员控制,以及车辆供他们在场景中驾驶。他们还会添加 AI 控制的敌方单位,当玩家越过某些区域时,这些单位会被触发作出反应或攻击。”

模拟的一切都由制定场景的指挥官控制,这使他们能够专注于需要学习的主要课程。

“一旦学员完成了虚拟演习,他们就可以与他们的单位领导和教官一起在行动后回顾模式下回顾演习记录,”Alexion 补充道。“他们可以从任何角度重播虚拟场景,讨论经验教训。根据训练场景的目标,学员可能会练习他们的沟通技巧、战术、技术和程序,或者为真正的任务进行排练。”

Alexion 表示,接受该培训的人员的反馈非常积极。

“通过使用 VBS4,士兵、水兵和飞行员可以与其他部队一起训练,而无需同地训练,”他说。“我们从预备役军人那里听说,VBS 允许他们定期进行联合兵种训练,将其他兵种虚拟地纳入训练中,即使在实战训练中,他们也可能无法定期进行这些训练,例如炮兵或近距离空中支援训练。VBS 还允许他们在安全的环境中虚拟测试新想法和创新。”

鉴于这些优势,可以肯定地说,在抗击 COVID-19 的战争胜利后很长一段时间内,类似视频游戏的虚拟训练仍将是军事训练的关键组成部分。

John Breeden II 是一位屡获殊荣的记者和评论员,拥有 20 多年的科技报道经验。他是 Tech Writers Bureau 的首席执行官,该组织为各种规模的组织创建技术思想领导力内容。Twitter:@LabGuys

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言