英雄联盟格斗游戏 2XKO 公布俄洛伊新形象

英雄联盟格斗游戏 2XKO 公布俄洛伊新形象

20浏览次
文章内容:
英雄联盟格斗游戏 2XKO 公布俄洛伊新形象
英雄联盟格斗游戏 2XKO 公布俄洛伊新形象

英雄联盟很快就会推出自己的格斗游戏。现在被称为 2XKO 的人继续透露他的提议的细节。如果您是主要俄洛伊人,请知道这些图片适合您。

在《Valorant》和由《努努之歌》领导的 Riot Forge 计划之后,Riot Games继续向《英雄联盟》以外的领域扩张。这一次,多人角色和符文之地的冠军回归,但他们切换到纯粹而简单的战斗。

2XKO (原名 Project L)继续透露其可玩提案的细节。这款免费格斗游戏使用 EVO Japan 展示了以俄洛伊 (Illaoi) 为主角的游戏新图像和角色选择菜单

比尔吉沃特的冠军已经证明了为什么她是这款游戏中最有趣的控制角色之一。她的蛮力和女祭司的神秘力量将发挥巨大作用。看看画廊:

2XKO战斗

有关 2XKO 及其英雄联盟精神的更多详细信息

除了看到英雄在行动之外,这个新外观还揭示了角色选择屏幕的外观,其中出现了亚索、阿狸或达流斯以及其中的几个彩色变体。

2XKO 的视觉风格将非常引人注目和有吸引力,但它最想脱颖而出的地方在于游戏玩法和成为一款长期游戏的方法。 Riot Games 是这样定义其进军以《街头霸王 6》、《铁拳 8》和《真人快打 1》为主导的游戏类型的:

2XKO 是一款与格斗游戏社区共同打造的不断发展的格斗游戏,旨在提升和扩展格斗游戏体验,同时展示与世界各地玩家的长期承诺、投资和合作关系。

2XKO 选择屏幕

它的可玩性创新侧重于合作游戏, 2XKO 希望成为一款 2v2 合作团队游戏,在玩家之间建立协同作用,就像《英雄联盟》在 MOBA 领域所做的那样。

通过简化且易于操作的控制,该游戏希望赢得许多粉丝,同时专注于格斗游戏社区(FGC),以便街机格斗游戏的精神永存。

请记住, 2XKO 将是免费游戏,其将于 2025 年某个时候在 PS5、Xbox Series X|S 和 PC 上发布。你是否迫不及待地想看看它能否效仿《英雄联盟》的 MOBA 模式,给格斗游戏带来革命性的改变?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言