视频测试:我们尝试了佳能的新款游戏配件

视频测试:我们尝试了佳能的新款游戏配件

22浏览次
文章内容:
视频测试:我们尝试了佳能的新款游戏配件
视频测试:我们尝试了佳能的新款游戏配件

在视频杂志 Ábíčko 的新一集中,我们探索太空和海底。但我们主要会分析新的 Canyon 游戏配件。除了评审之外,我们还会为它打一场比赛!另一位罕见的嘉宾是现场的马里奥和桃子,他们将透露很多关于角色扮演的内容,并邀请他们参加布拉格动漫展。

Canyon 为所有初学者推出了新的游戏系列。 abíčko 与游戏配件测试员 Filip Rajm 一起测试了这个伟大系列中的最新趋势、键盘、鼠标、游戏耳机和其他产品。成功了吗?它需要多少钱?观看视频评论。然后就会有一场比赛!

ABC 工作室的另一个罕见的访问是不仅是游戏界的动画偶像《超级马里奥》和《桃子》——以托马斯和沙卡为代表。他们来告诉我们为什么cosplay不仅意味着服装,还意味着表演。布拉格动漫展活动将于 4 月 5 日至 7 日周末在布拉格举行,预计将有大批动漫迷和更多人参加。 Abíčko 肯定会从始至终都在那里!

您可以在此处或 YouTube 上找到视频杂志 Ábíčko 的其他部分。

VIDEO Proč jsou přenosné konzole zase v kurzu?VIDEO 200 let od objevu dinosaurů a anime robot MirokaiVIDEO Méně mega megalodon: Odhalujeme novou podobu pravěkého žraloka
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言