Epic Games 再次赠送两款游戏

Epic Games 再次赠送两款游戏

23浏览次
文章内容:
Epic Games 再次赠送两款游戏
Epic Games 再次赠送两款游戏
埃克雷姆71

技术编辑

史诗游戏查看全尺寸
Epic Games 商店继续每周免费赠送游戏,并没有放慢脚步,再次赠送两款游戏。 《Town of Salem 2》和《The Big Con》游戏可以在 4 月 25 日之前添加到免费库中。

Epic Games 本周游戏

《塞勒姆镇 2》是Epic Games本周的游戏之一。我们可以将这款游戏与“Among Us”或“Feign”进行比较,它是基于社会推理的。你必须使用欺骗、魔法和智慧等技能来揭开可爱但危险的塞勒姆小镇的真相。多人比赛也最多可与 15 人进行。

另一方面,《大骗局》的故事是,你作为高中生阿里,穿越全国,从高利贷手中拯救他家的音像店,并执行诸如敲诈勒索、扒窃和抢劫等任务。 20世纪90年代美国的欺诈行为。

塞勒姆镇 2

大骗局

将其邮寄给该朋友,标题为“通过电子邮件共享”。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言