H-1B 抽签结果:您的申请运气不好?专家概述选项

H-1B 抽签结果:您的申请运气不好?专家概述选项

39浏览次
文章内容:
H-1B 抽签结果:您的申请运气不好?专家概述选项
H-1B 抽签结果:您的申请运气不好?专家概述选项

在美国工作是许多国际专业人士梦寐以求的梦想。H-1B 签证计划通常被视为技术工人的黄金入场券,已成为无数希望在美国发展事业的个人的门户。然而,最近的抽签结果让许多人感到失望,我们必须记住,这次挫折并不能决定你的移民之旅。史蒂文·布朗是一位休斯顿的移民律师,专注于商业和投资者移民,他为那些未在 H-1B 抽签中被选中的人提供了宝贵的见解和替代途径。

US Immigration Lawyer explains the options for unlucky H-1B candidates(AP Photo/Wilfredo Lee, File)
美国移民律师为不幸的 H-1B 候选人解释选择(美联社照片/Wilfredo Lee,档案)

另请阅读:美国移民局完成 2025 财年 H-1B 上限初始登记选择流程

印度斯坦时报 - 您获取突发新闻的最快来源!立即阅读。

OPT 状态和 H-1B 抽签资格

国际学生普遍存在的一个误解是,他们需要参加可选实习培训 (OPT) 才能申请 H-1B 抽签。布朗澄清说:“您不必在美国参加 OPT 才能申请抽签。因此,如果您的 OPT 时间已结束,并决定离开美国,您仍然可以在将来申请 H-1B 抽签。”虽然寻找担保人可能更具挑战性,但这并非不可能完成的任务。这种灵活性为许多可能认为随着 OPT 的结束,他们的机会就失去了的人带来了希望。

探索替代签证途径

H-1B 签证只是几种高技能签证类别之一。布朗指出,“H-1B 并不是唯一的途径。还有很多高技能签证类别。”以下是他建议探索的一些替代方案:

O-1 签证:此签证适用于在科学、艺术、教育、商业或体育等领域具有非凡能力或成就的个人。鉴于现任政府专注于 STEM 领域、人工智能和新兴技术,O-1 签证可能成为许多人之前未考虑过的可行选择。

TN 签证:适用于加拿大和墨西哥国民,此签证适用于《美国-墨西哥-加拿大协议》(USMCA)涵盖的特定职业的专业人士。

E-3 签证:专供澳大利亚公民申请,此签证与 H-1B 类似,但专为澳大利亚人量身定制。

E-1/E-2 签证:适用于在美国从事大量贸易(E-1)或大量投资(E-2)的条约国国民。

L-1 签证:如果您的公司设有国际办事处,您可能有资格获得 L-1 公司内部调动签证。

布朗补充道:“除非您来自#greencardbacklog 国家,否则您也可以直接办理就业绿卡。#EB5 无疑是一项高投资,但在所有国家都是现行的。”

当前 OPT/STEM OPT 状态

对于目前处于 OPT 或 STEM OPT 状态的人,布朗保证,“您当前的 OPT/STEM OPT 不会受到影响。如果您的 OPT 有效期到 2025 年,即使您没有被选中,情况也不会改变。”这意味着您可以继续工作并获得宝贵的经验,同时探索其他移民途径。

第二次 H-1B 抽签的可能性

虽然布朗谨慎地避免给予虚假的希望,但他提到了一个有趣的趋势,“在过去四个财年中,只有一个没有第二次抽签。我不建议押注于这个事实,但我们最有可能在 7 月发现这一点。”这是一个值得关注的方面,尽管建议不要仅仅依赖这种可能性。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言