德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

18浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD 05 - 德波新闻 星期六, 4 五月 2024, 17:12 WIB

照片:JD 01/Diskominfo。周五(2024 年 3 月 5 日),德波市市长穆罕默德·伊德里斯 (Mohammad Idris) 在 Disporyata 区长 Eko Herwiyanto、分区长和村长的陪同下,出席在 Cipayung 区办公室举行的体育比赛开幕式。

Berita.depok.go.id - 德波市市长穆罕默德·伊德里斯 (Mohammad Idris) 于周五(24 年 3 月 5 日)宣布了一场体育比赛开幕,整个 Cipayung 区的所有分区都参加了比赛。

这场比赛将持续一个月,与德波城成立25周年相关。

当时,德波市市长吉艾·伊德里斯表示,随后举行的比赛不仅应该是仪式性的,而且必须展现出最好的表现。

“感谢街道长和村长先生组织这次活动,”他在吉帕翁区办事处举行的吉帕翁全范围体育比赛开幕式上说道。

他继续说道:“对于 LPM、青年组织和社区,感谢你们参与活跃德波市 25 周年纪念活动。”

吉艾·伊德里斯表示,德波市成立25周年的主题是“和谐国家”。当然,由于德波部落、文化和种族的多样性,我们希望能够保持和谐。

吉艾·伊德里斯说:“不要让这种多样性产生不良后果,宗教、种族和文化社区之间的和谐是创造国家和谐的一部分。”

“希望这个银周年纪念日(25 周年)将成为我们对 Depok Emas 2049 的热情,”他说。

据了解,举办的体育比赛包括足球、排球、国际象棋和五人制足球。 (JD 05/ED 02)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言