体育新闻 - 在科威特推出第一家印度广播电台

体育新闻 - 在科威特推出第一家印度广播电台

21浏览次
文章内容:
体育新闻 - 在科威特推出第一家印度广播电台
体育新闻 - 在科威特推出第一家印度广播电台

印度驻科威特大使馆透露,印度在这个海湾国家推出了首个此类广播节目,并赞扬科威特信息部在“科威特广播电台”上开设了印度节目。

印度大使阿达什·苏伊卡(Adarsh Suika)对此事发表评论说:“在科威特国家广播电台启动第一个印地语节目是加强两国关系的历史性一步,并将有助于沟通信息科威特最大的印度侨民社区对印度和科威特最近的发展存在分歧,这也将成为一种娱乐来源。”

大使继续说道:“我借此机会感谢信息部长阿卜杜勒·拉赫曼·穆泰里和他的团队使这一切成为可能,我相信科威特的印度社区将欢迎这一举措,”卡巴斯说。

科威特的印度广播内容

印度驻科威特大使解释说:“内容涉及双边关系的最新发展、两国的重要新闻和娱乐,包括体育新闻、宝莱坞新闻和印度歌曲,这些内容将在科威特广播电台播出。”

科威特的印度人数量

2023年第一季度,科威特劳动力市场的工人总数(包括家政工人)增加了63,000名男女工人。

根据官方数据,截至2023年3月末,科威特男性和女性工人数量达到约285万,而2022年12月底,男性和女性工人数量为279万。

另请阅读:

好消息..科威特发布关于招聘外籍工人的新决定

沙特阿拉伯:将无需要招募工人定为刑事犯罪,并处以100万里亚尔罚款

至于科威特各部门工人(包括家政工人)的数量和相对分布情况,显示截至2023年3月,印度社区在获得了30%的工人数量后,居该国工人数量之首,印度人数量增加了约 23,000 人,埃及人数量增加了 2,397 人,科威特人数量增加了 2,175 人。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言