照片一家银行接管了波斯波利斯

照片一家银行接管了波斯波利斯

20浏览次
文章内容:
照片一家银行接管了波斯波利斯
照片一家银行接管了波斯波利斯

据 Khabaronline 通讯社报道;在转让 Persepolis 和 Esteghlal 股份的前一天,Shahr Bank 在通过 Kodal 披露的一份文件中批准了购买 Persepolis 股份。

据Sport Seh报道,根据该银行的公告,一个由非政府银行组成的财团将接管波斯波利斯俱乐部的股份。

该文件指出,购买波斯波利斯股票将在第一副总统的强调下完成。

2013288

但重要的是,沙赫尔银行强调,此次交接将以“拒绝政府债务”的方式进行,换句话说,不会有这六家银行的成本消息。

波斯波利斯俱乐部85%的股份已以3190的价格出售,适用于分期购买23%利息的情况。

根据此前公告,Mellat Banks、Tejarat Banks、Saderat Banks、Shahr Banks和Ekhtosannovin Banks将成为波斯波利斯俱乐部的股东。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言