勒沃库森凭借补时进球保持不败

勒沃库森凭借补时进球保持不败

22浏览次
文章内容:
勒沃库森凭借补时进球保持不败
勒沃库森凭借补时进球保持不败
Josip Stanisic (giữa) giúp Leverkusen duy trì mạch bất bại - Ảnh: REUTERS

约西普·斯坦尼西奇(中)帮助勒沃库森保持不败纪录 - 照片:REUTERS

勒沃库森逼平多特蒙德

尽管获得了德甲冠军,勒沃库森在第30轮客场对阵多特蒙德的比赛中仍然派出了最强阵容,两队打得势均力敌,并在最后几分钟取得了进球。

第81分钟,富尔克鲁格近距离抽射帮助多特蒙德晋级。时间越长,勒沃库森距离赛季首败就越近。但第90+7分钟,约西普·斯坦尼西奇角球头球帮助哈维·阿隆索的球队保住1分。

这场平局帮助勒沃库森将赛季初以来各项赛事不败纪录提升至45场。

巴黎圣日耳曼大胜里昂

PSG dễ dàng đánh bại Lyon mà không cần tới Mbappe - Ảnh: REUTERS

巴黎圣日尔曼在没有姆巴佩的情况下轻松击败里昂 - 照片:REUTERS

法甲联赛第30轮,巴黎圣日耳曼和里昂两支历史悠久的球队交锋。但以他们目前的状态,来自首都巴黎的球队占据压倒性优势也是可以理解的。他们甚至在没有姆巴佩的情况下以 4-1 获胜。

为巴黎圣日尔曼进球的是卢卡斯·贝拉尔多(6')和贡卡洛·拉莫斯(32'、42')。另一个进球是内马尼亚·马蒂奇在第3分钟的乌龙球。

里昂在第37分钟凭借埃内斯特·努阿马的进球以4-1获胜,巴黎圣日耳曼以66分锁定法甲榜首,比摩纳哥多出11分。

卡斯珀·路德成功向西西帕斯收回债务

Casper Ruud với danh hiệu Barcelona Open - Ảnh: REUTERS

卡斯珀·路德 (Casper Ruud) 夺得巴塞罗那公开赛冠军 - 照片:REUTERS

上周在蒙特卡洛公开赛决赛中,卡斯帕·路德输给了斯特凡诺斯·西西帕斯。命运让两位选手在仅仅7天后的另一场决赛中再次相遇。这次是巴塞罗那公开赛。

而卡斯珀·路德也成功追回了债务。他保持稳定,连下两局以7-5、6-3获胜。这是范尼职业生涯中的第一个ATP 500冠军,也是他获得过的最大的冠军。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言