体育部公布2024年7月体育住宿 — 体育

体育部公布2024年7月体育住宿 — 体育

22浏览次
文章内容:
体育部公布2024年7月体育住宿 — 体育
体育部公布2024年7月体育住宿 — 体育

星期四 18 四月 2024

体育部公布 2024 年 7 月体育住宿

信息发布会将于下周四(5 月 2 日)下午 6:15 在 Miquel Utrillo 学校体育馆举行。

锡切斯市议会将于下周四(5 月 2 日)下午 6:15 在 Miquel Utrillo 学校体育馆举行的信息会议上介绍 2024 年夏季体育假期。这是一个向所有对夏季休闲活动感兴趣的家庭开放的会议,其中运动是主轴。所有小学生(1年级至6年级)均可申请。

注册期将于 5 月 2 日星期四至 5 月 12 日星期日开放,您可以使用 www.sitges.cat 上发布的特定表格以电子方式完成注册。您也可以在同一日期亲自到公民服务办公室 (OAC) 进行预约登记。随后,5月20日至21日期间,将公布被录取儿童的名单,并于5月22日至26日之间开启索赔期。从 6 月 5 日起,自我评估将发送给家庭,以便他们能够付款。

体育住宿将于 7 月 1 日星期一开始,至 7 月 26 日结束。总共有 4 班,每班一周,每周最多 180 名男孩和女孩。

参加住宿的孩子将按年龄分组,并始终在 Pins Vens 展馆开始活动,登记参加上午活动的男孩和女孩必须在那里集合。对于使用餐饮服务的孩子来说,用餐时间为下午 1 点至 3 点,在 Institut Joan Ramon Benaprès 进行;对于那些想要为男孩和女孩报名参加下午活动的孩子,活动将在学校举行米盖尔·郁特里罗

如果是在上午,运动住宿的每周价格为 60 欧元;如果您还参加下午的活动,则需要增加 22 欧元。轮班 5 天的餐厅费用为 38 欧元,并且可以按时使用餐厅,每日价格为 10 欧元。您还可以以 7 欧元的价格参加零星的下午活动。

体育住宿的时间表为周一至周四(节假日除外),上午 9 点至下午 1 点,或上午 9 点至下午 1 点,下午 3 点至 5 点。周五会有特别班次,上午 9 点入场,下午 5 点集合。欢迎仪式是可选的,将于上午 8.30 至 9 点和下午 1 点至 1.30 点在 Pins Vens 馆举行,下午 5 点至 5.30 点在 Miquel Utrillo 学校举行。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言