汽车和体育活动科学与技术

汽车和体育活动科学与技术

39浏览次
文章内容:
汽车和体育活动科学与技术
汽车和体育活动科学与技术

在 Facebook 上分享 在 Instagram 上分享 在 X 上分享 在 Whatsapp 上分享 在 Linkedin 上分享 在电子邮件上分享

发表于 2024 年 4 月 8 日星期一 09:22

解答学生最常见的问题

cus sport calcio

Unical的新招生电话将允许毕业生在综合课程、新激活的课程以及在路径和培训目标方面已更新的课程之间进行选择。新特色之一是为期三年的汽车和体育活动科学与技术学位课程。

你学什么?

该课程培训专业人士,以规划、管理和评估具有教育、娱乐和体育性质的个人和团体体育活动,特别强调通过促进积极的生活方式来维持和恢复身心健康的应用环境。该课程的特点是具有很强的跨学科内涵,教学涉及生物学、教育学、心理学、社会学和经济管理领域。 “运动和运动科学”学科领域的教学特点是实践和技术培训课程,其结构在规模和技术特征上适合计划的活动和学生数量。

 

这门课程针对什么类型的学生?

允许中学毕业生和拥有在国外获得并被认为合适的其他同等资格的人进入。理想的候选人是对体育运动感兴趣,特别倾向于研究竞技和业余活动训练技术的人。

 

学位课程有何创新之处?

社会包容、环境可持续性以及创新科学技术和实验的发展是该培训课程的特点,同时还提供了心理学、教育学、社会学和经济管理领域的充足知识。通过参加课程,您将学习使用和应用创新技术(人工智能、传感器等)来测量和评估体育锻炼,以及在自然环境中规划体育练习的有用技术和工具,同时尊重环境的可持续性。

 

毕业后有哪些职业机会?

汽车和体育活动科学与技术专业的毕业生将能够将其作为专业人士的技能应用于汽车和体育教育领域,并在公共和私人机构中开展基本运动学家的专业活动,在公共和私人机构中开展活动技术体育领域(运动教练、私人教练)、组织和管理部门(体育俱乐部、教育机构、推广中心、娱乐和社会协会)以及与空闲时间和娱乐活动相关的活动(健身房、游泳池、健身中心、自然运动步道)。

为什么选择尤尼卡校区参加这个学位课程?

该课程有大量的实践教学活动。旨在教授体育学科的基本和具体方面的技术培训活动由学生全日制使用校园设施的可能性来保证。

大学体育设施非常广泛且多样化:

  • 1600平方米的体育馆,配有看台;
  • 850平方米的健身健身房;
  • 两个500平方米的健身房,用于练习接触运动、自由体操和舞蹈;
  • 天然草地11人制足球场;
  • 五人制人造草坪足球场;
  • 七人制人造草坪足球场;
  • 四个网球场(两个粘土网球场和两个合成网球场);
  • 室外篮球场;
  • 沙滩排球场

所有体育设施均设有更衣室和卫生间。由于在新生的“Cittadella dello Sport”中修建了一条奥林匹克田径跑道,Unical 的工厂设备将很快得到丰富。大学校园内拥有许多体育设施,这将有助于学生的学习道路,他们将能够毫无困难地将课堂上的理论课程与健身房或运动场上的实践课程结合起来。

  

您如何访问该课程?

您必须参加入学竞赛。部分名额有早期录取阶段(正在进行中,点击此处查看专门部分),而其他部分名额有标准录取阶段(七月/八月)。排名将根据Tolc-F分数(CISIA在线测试)制定。

早期录取通知的附件中报告了更多详细信息(科目和最低测试门槛、任何额外的培训义务等)。

预计有多少个名额?

每年可招收 150 名学生(其中 75 名提前录取)。

 

三年制学位后提供哪些硕士学位?

该课程提供适合继续学习 LM-47(体育和体育活动服务的组织和管理)、LM-67(预防和适应性体育活动的科学和技术)和 LM-47 类硕士学位课程的知识和技能。 LM-68(运动科学与技术)。

我可以联系谁以获取更多信息?

朱塞佩·佩莱格里诺教授 Giuseppe.pellegrino@unical.it

朱塞佩·帕萨里诺教授 giuseppe.passarino@unical.it

标签

独特的体育课程 录取通知书 常见问题解答 体育

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言