巴绍里欧洲体育城 - 巴斯克政府

巴绍里欧洲体育城 - 巴斯克政府

40浏览次
文章内容:
巴绍里欧洲体育城 - 巴斯克政府
巴绍里欧洲体育城 - 巴斯克政府

巴萨里一直是一个积极参与的城镇,这就是为什么它举办了各种促进体育活动的举措。一方面坚持Mugiment项目,另一方面通过Basauri Sano Bizi地方卫生网络推动不同的动力。

在这项倡议中,您可以找到一些古老的活动,例如 Basauri Oinez Walkers Network,该网络定期开展活动,例如振兴生物健康公园或为 55 岁以上的人群推广板网球课程。

主要目标是促进不爱运动的人进行体育活动,提供非常基本且容易获得的活动,以获得健康和生活质量。此外,体育活动有助于参与者改善并享受社会包容。

Walkers Network 是一项面向所有人的活动。每周三,参与者根据距离和强度在城市周围执行不同的路线。大多数时候20人左右参加,但Walking Network WhatsApp群里有60多人。男女都参加,由一名监督员指挥活动。然而,在某些时期,团体会自主地进行活动。自2020年至今,步行者网络已行驶了2,191公里。

全年,生物健康公园都会举办受监控的课程,教用户如何解读机器上的信息面板,以促进肌肉发育。

今年,他们第二次为55岁以上人群开设桨网球推广课程,去年广受好评。该课程将由两部分组成:第一部分将包括一些免费的日子,供那些从未接触过板网球的人尝试这项活动。第二阶段,降低价格的课程,以达到基本水平的发挥。这两项活动都包括所有必要的材料。

Basauri 的另一个特点是通过 MUGIMENT KIROLTXARTELA 提供广泛的市政体育服务。考虑到 2023 年 11 月的报告,由于 kirol txartela,Basauri 体育设施已接待了 7,067 名用户,使 Basauri 成为使用最多的城镇之一,仅次于毕尔巴鄂和 Beasain。

在另一个行动领域,Basauri 在可持续交通方面的努力脱颖而出,创建并推广了 Metrominuto 地图。该地图显示了沿着Basauri 通常路线步行所需的时间。

巴绍里已于 2024 年被宣布为欧洲体育之城。因此,其目标是继续扩大活动,促进身体活动和体育运动,并加强巴绍里人口的体育习惯,以实现更加活跃、健康和包容的人口。通过这种方式,我们正在努力扩大 Eusfit Mugiment 项目在教育中心的使用,并协调与 Basauri 初级保健保健中心的合作。为了实现这一目标,Basauri Kirolak 将在其计划和服务范围内努力引导这些人,始终考虑到他们的身体能力,并引导他们进行适当的活动。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言