别那么确定你能击败曼联,体育新闻

别那么确定你能击败曼联,体育新闻

37浏览次
文章内容:
别那么确定你能击败曼联,体育新闻
别那么确定你能击败曼联,体育新闻

唉。利物浦本周日再次来到老特拉福德。你好吗?曼联会再次惨败吗?

对于一些英国球迷,尤其是利物浦来说,他们认为曼联现在是一支被击败的球队,不再像以前那么强大。

与亚历克斯·弗格森爵士的领导下不同,他是英格兰足球界最成功的主教练——就赢得的联赛冠军总数而言。他成功地将曼联的财富变成了该国乃至欧洲的巨头之一。

但我们不需要谈论历史……累了……曼联赢得了很多奖杯。你自己算一下吧。

然而,酋长国足总杯四分之一决赛(定于晚上 11 点 30 分)对曼联来说非常重要。

由于欧冠资格看起来遥不可及,曼联需要通过赢得足总杯来挽救他们的赛季。

此次造访梦剧场的对手,恰好是目前状态最佳的宿敌头号利物浦。

是的,曼联在2021年和2023年都被利物浦击败过(进球数不用提醒,记起来很苦),但如果曼联赢了,哪怕是一球,也会产生重大影响。

首先,曼联可以吹嘘自己驯服了死敌;其次恢复自己在自己支持者面前的形象;第三,晋级半决赛,增加足总杯夺冠机会。

但是......作为关注英格兰足球最新发展的观察者,我认为曼联球迷需要现实地对待他们的期望。

确实,从历史上看,曼联是足总杯上表现最好的球队之一。它已经12次夺冠——只有阿森纳的战绩更好,取得了14场胜利。曼联去年也进入了决赛,目前已经 21 次进入决赛。

毫无疑问,无论是球员个人还是球队,利物浦在表现和信心方面都更胜一筹。但事实上,曼联的阵容同样令人印象深刻。

拥有才华横溢的年轻前锋拉斯穆斯·霍伊伦德;而值得信赖的右后卫万-比萨卡有望伤愈复出,曼联拥有足够的球星与利物浦抗衡。

他们的锋线还有马库斯·拉什福德、亚历杭德罗·加纳乔和安东尼(除了霍伊隆德);中场有队长布鲁诺·费尔南德斯、卡塞米罗、科比·麦努和斯科特·麦克托米奈(甚至可能是梅森·芒特,如果他确认健康的话);拉斐尔·瓦拉内、维克多·林德洛夫、索菲安·阿姆拉巴特、迪奥戈·达洛特和比萨卡负责堡垒。

需要强调的是要坚持比赛并对自己的能力充满信心。这两点主要因素导致了这场比赛低于曼联的预期。

目前,在我看来,大量球员只是达到了首发阵容的法定人数。

许多曼联球员现在对胜利的渴望不再那么强烈。他们的斗志也很容易消退。在领先一两球后,他们随后选择了防守。

看看两场之前对阵曼城的比赛;拉什福德的漂亮射门为球队首开纪录,但最终以1-3落败。

或者更糟糕的是,落后之后他们就失去了反击的动力,比如在对阵利物浦的比赛中,他们多次失球。

这种态度并不是“红魔”(曼联的昵称)的传统,他们不会轻易放弃,进攻时总是充满威胁,拼命比赛直到终场哨声吹响。

如果曼联球员相信自己的能力,坚持阻挡利物浦的一举一动,他们就能赢球。

确实,利物浦从一开始就踢得很漂亮,但曼联是一支喜欢逼近对手的球队。而且,这一策略已被证明。

曼联球员必须在整个 90 分钟的比赛中并肩作战,直到终场哨响。不能只展现一闪而过的辉煌。

曼联球员也不能只展示一星半点的才华。费尔南德斯需要继续激励他的队友。他需要继续努力在中场夺球、传球并帮助进球。

如果说利物浦有萨拉赫,那么曼联就有加纳乔,他同样能够撕裂对手的防线。拉什福德还要敢于进攻对方的堡垒。

卡塞米罗和安东尼也是如此,他们需要加强比赛来增加一些刺激。他们是明星球员,在皇马和阿贾克斯效力时都发挥过最高水平。

那么曼联主教练埃里克·十·哈格应该做什么呢?

您有幸带领阿贾克斯在荷兰夺得五次冠军——三个荷甲联赛冠军和两次荷兰杯冠军。

那是在荷兰。在英国,情况可能有所不同。弗格森已经展示了如何做到这一点。只需跟随并在这里或那里进行调整即可。正如那句老话所说,不要改变已经被证明非常美味、美味和受人喜爱的食谱。

这场比赛也可能决定经理埃里克十哈格的命运。因此,如果您仍然想留在老特拉福德,请知道您需要做什么。

哦,是的,十哈格确实是老特拉福德的第八位主教练,自弗格森 2012 年退役以来,为了重返辉煌岁月,他被替换了。

请记住,自1990年肯尼·达格利什上次带领利物浦夺得英格兰一级联赛冠军(当时联赛冠军的名称)以来,利物浦也更换了许多主帅。

此后,达格利什被罗尼·莫兰、格雷姆·索内斯、罗伊·埃文斯、杰拉德·霍利尔、拉法·贝尼特斯、罗伊·霍奇森、肯尼·达格利什和布伦丹·罗杰斯取代。

经过30年的苦苦等待,直到2020年,在达格利什之后的第九任主帅尤尔根·克洛普的带领下,利物浦才能在英超联赛中重新崛起。

所以兄弟,曼联足足等了14年。还有足够的时间去梦想——获胜难道不是梦想吗?你经历过吧?

也许曼联第九任主帅的命运会改变,谁知道呢。梦想并没有错,老特拉福德不是叫梦剧场吗?

有些人对利物浦获胜充满信心。我的回答是,只有终场哨吹响之后才能知道结果,无论是主场还是对手场。在老特拉福德或安菲尔德。

如果利物浦赢了,恭喜你。但也要记住,曼联是将利物浦踢下王座的球队。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言