“Lilybetana C”首创并推广

“Lilybetana C”首创并推广

34浏览次
文章内容:
“Lilybetana C”首创并推广
“Lilybetana C”首创并推广

Lilybetana Scacchi 参加了上周末在卡塔尼亚举行的 CIS – 意大利团体锦标赛。来自玛莎拉的六支队伍参加了各种比赛(B 系列、C 系列和晋级赛)。由Antonino Meo、Renato Campo、Gianvito Genovese 和Riccardo D'Arpa 组成的C 队排名第一,晋级下一级别。然而,在B组,由彼得罗·萨瓦拉、费代丽卡·蒙塔尔托、达维德·蒙塔尔托和朱塞佩·萨尔瓦托组成的球队无法应对夺冠对手,最终降级。

由 Michele Colicchia、Dario Errera、Giuseppe Pellegrino 和 Nicolò Licari 组成的 Lilybetana C1 名列第 12 位,获得救赎。由Antonio Montalto、Giuseppe Cerami、Davide Marino、Riccardo Casano和Enzo Colicchia组成的Lilybetana C3排名第15位并降级。最后,在晋级赛中,由 Francesco Peralta、Luca Di Giovanni、Francesco Lembo 和 Federico Chiaramonte 组成的 Lilybetana The Others 获得了第 27 名,而 Carlo Licari、Federico Rallo、Luigi Mancuso 和 Edoardo Fontana 组成的“Young”则止步于第 40 名。同时获奖的还有最近赢得意大利快速混合动力冠军的大师候选人彼得罗·萨瓦拉(Pietro Savalla)。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言